忍者ブログ
おいしい雑貨を粘土で作っている、食いしん坊のブログです。


Patisserie Erikaのエリカ様より、先日私が作成した紅白マカロンのお礼にと、焼き菓子を頂きました!
いろいろな焼き菓子の詰め合わせ~♪勿論本物です(笑)
甘さ控えめでナッツやオートミールなどがぎっしり!
もう、食べるの勿体無いです。見ているだけでしあわせ~♡




これはアーモンドとマカデミアナッツのサブレ。
感謝の気持ちと共に写真に収めましたが、エリカさんのブログでも素敵な写真が拝見できます。見比べると撮り味が全然違っておもしろいことに(笑)
シズル感がたっぷり感じられるエリカさんの写真も、大好きです。

このお菓子もまた粘土で作れたらいいなと思いつつ、しっかり観察してから食べさせて頂きます♡
(というか、もうちょっと食べてしまった…パインのプチケーキおいしかった!)

拍手



この記事にコメントする
name
title
color
mail
URL
comment
pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret (チェックを入れると管理人だけに表示できます)
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:

PR
最新コメント
[07/01 通りすがり]
[06/30 通りすがり]
[11/22 yuri]
[07/20 kasumi]
[07/03 玉や]


※タイトル横に画像表示のある記事はお返事済みの目印です。
カウンター
ATOM  
ATOM 
RSS  
RSS 
Copyright ©   Arlecchino-Dolci   All Rights Reserved
Design by MMIT  Powered by NINJA TOOLS
忍者ブログ [PR]